Verein Kropp und Umgebung e.V.

Gäste sind uns bei allen Veranstaltungen willkommen. Wir erheben einen kleinen Kostenbeitrag für Gäste, pro Veranstaltung € 3,00

Damit wir planen können, ist es unbedingt erforderlich, sich spätestens bis zum genannten Termin anzumelden. Die Teilnahme an unseren Fahrten ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich!

Der LandFrauenverein Kropp und Umgebung e.V.  lädt ein zum Kinonachmittag am 25.11.2019 im Kino-Center Rendsburg. Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Anschließend wird als Einstimmung auf den bevorstehenden Advent die romantische Weihnachtskomödie "Last Christmas" gezeigt. Für die Fahrt nach Rendsburg werden Fahrgemeinschaften gebildet. Treff um 14 Uhr am Rathaus in Kropp. Anmeldungen bei Frau Martina Bleßmann Tel.04624-2981

Christkindlmarkt

Am Sonntag, den 1. Dezember findet im Haus Kana der Christkindlmarkt statt. Es werden wieder Helferinnen zum Kuchen-/Tortenbacken

(bitte ohne Alkohol) und zum Verkauf gesucht. Bitte bei Birgit Frahm (Tel 2203) melden.

Weihnachtsfeier

Am Dienstag, den 3. Dezember findet um 19 Uhr im Gasthaus Bandholz unsere Weihnachtsfeier statt. Musikalisch wird uns das „Duo Vielsaitig“ begleiten.

In diesem Jahr ist Kropp Süd (Gretchen Friedrichsen und Team) mit dem Schmücken dran. Anmeldung bis 26. November bei Birgit Frahm (2203) oder Karin Schröder (Tel 1572).

Am 14.12.2019  15:00 bis 20:30 Uhr

Kropper Eisstockschießen-Meisterschaft.

Sein Können auf der Eisstockbahn in Kropp messen und tolle Preise gewinnen. Anschließend bei einem warmen Punsch auf dem Budenzauber die Meisterschaft ausklingen lassen.

Wir wünschen viel Spaß bei allen Veranstaltungen und hoffen, dass wir ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt haben. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung und sind offen für Ideen und Anregungen. Änderungen bleiben dem Vorstand vorbehalten! Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.